管理辦法

注意,將會開啟一個新視窗 PDF列印E-mail

為統籌本實驗室管理事務,設置「仁德醫護管理專科學校資訊管理科雲端實驗室使用規則」

(以下簡稱本規則)。

本實驗室限本科教師及學生進駐使用。

個人電腦及網路設備務必確實保管並愛惜使用,如有破壞、遺失或竊取者,一律依校規處理之。

使用人員務必確實維護實驗室空間之秩序,並定期整理清潔。

有關冷氣、電腦、電源等開關使用,使用人員務必節約並養成隨手關畢電源之習慣,

如經抽查無人在場亦無關閉相關電源,將以校規處置。

本實驗室設置管理教師1名,由本科相關學科專任教師擔任,處理本實驗室相關管理、

行政及財產管理工作。應依教學內涵及實驗項目規劃實驗室儀器、設備之配置及未來發展事項。

本實驗室之設備、器材如受外力導致損壞,使用人員應付修理賠償之責。

非本科教師及學生因教學或研究所需,需使用本科實驗室時,應依規定申請,

並於使用後填寫使用記錄,設備之使用亦按規定辦理借用。

本規則經科務會議通過,陳請 校長核可後實施,修正時亦同。